芷夏幽

不忘初心,不改衷心

无题

想了半天该怎么开始,才发现根本不知道……

入楼诚圈不多不少一年多一丢丢,这是我入的第一个同人圈,也是唯一一个。圈里大家都很好,文很好看,太太都很棒,各位一起守护着楼诚的同好们更棒!虽然也有过心烦意乱,有过伤心难受,看到熟悉的朋友们渐渐淡去也有遗憾,但是从来没有后悔过,这一年中在圈子里点点滴滴的事都是我开心快乐的美好记忆。

我知道自己文笔不好,也没什么清新脱俗的脑洞,但是还是有可爱的小天使们能鼓励我、支持我,每一个红心、每一个蓝手、每一句评论我都有认认真真的看,牢牢地记在心里。真的真的谢谢你们。

年过完了,我也进入了大三下学期,终于也跟很多学法学的小伙伴一样迈进了司考和考研两个大关。司考有一整套的书要学,考研英语要学,专业课也好多书要看,一整天连轴转地在学习,时间上紧了很多。

其实说这么多倒不是想退圈的意思,真的太多的不舍得了,每天回宿舍剩下的娱乐也就是上上lofter,看看文,也试图挤出时间来码码字。所以很抱歉也许会更得很慢很慢,也许不知道什么时候能完结了。曾经多次跟大家保证过不会弃坑,我也真的不想弃坑,嫁给幸福里芽芽还没出生,不再爱你里谭赵还没和好,此情深处里琰琰还没表白,每一个都是我不想舍弃的故事,但是真的不知道什么时候才能完成了。

要跟大家真诚地说一声:对不起。

评论(36)

热度(13)